В Чебоксарском районе пока не регистрируют дачные кражи

В ОМВД РФ по Чебоксарскому району за прошедшую неделю не зарегистрировано ни одной дачной кражи. Хотя обычно в это время года дачники начинают проверять свои участки после зимы. Об этом сегодня на рабочей планерке в администрации района сообщил заместитель начальника отдела полиции Андрей Рябов. При этом было отмечено, что большой рост дачных краж в прошлом году был обусловлен двумя преступниками, один из которых совершил 8 краж в садоводческих товариществах вблизи Новочебоксарска, в Синьяльском сельском поселении, а второй — 12 в Большекатрасьском сельском поселении.

За неделю произошло два пожара: жилой дом и баня сгорели в д.Сятракасы Сарабакасинского сельского поселения, бытовка — в с.Синьялы. Также зарегистрировано ДТП с двумя погибшими в воскресенье возле Больших Карачур.

Подводя итоги января и февраля 2019 года, Андрей Рябов отметил, что общее число зарегистрированных преступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 17%. Не зарегистрировано ни одного преступления с участием несовершеннолетних, но зафиксирован небольшой рост количества преступлений в общественных местах и ранее судимыми.

11.03.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости