В Чебоксарском районе с терпящего бедствие катера спасли шесть человек

Шесть человек спасли сегодня на Волге сотрудники МЧС России и поисково-спасательной службы Чувашии. Помощь экстренных служб потребовалась пассажирам катера «Амур», потерпевшего бедствие на 1152 км судового хода реки Волга возле садоводческого товарищества «Три дуба» Чебоксарского района. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии. 

Из-за нарушения правил маневрирования судно, в котором находились четверо взрослых и двое детей (семилетний мальчик и трехлетняя девочка), захлестнуло волной. В подтопленную лодку стала поступать забортная вода.

Сообщение о ЧП поступило в службу спасения в 11.05 час. Подошедшие вскоре на выручку патрульные катера ГИМС и ПСС эвакуировали людей с тонущего судна на берег. Медицинская помощь потребовалась одному человеку – 72-летней женщине, находившейся в состоянии стресса.

 

 

View this post on Instagram

Шесть человек спасли сегодня на Волге сотрудники МЧС России и поисково-спасательной службы Чувашии. Помощь экстренных служб потребовалась пассажирам катера «Амур», потерпевшего бедствие на 1152 км судового хода реки возле деревни Три Дуба Чебоксарского района. Из-за нарушения правил маневрирования судно, в котором находились четверо взрослых и двое детей (семилетний мальчик и трехлетняя девочка) захлестнуло волной. В подтопленную лодку стала поступать забортная вода. Сообщение о ЧП поступило в службу спасения в 11.05 час. Подошедшие вскоре на выручку патрульные катера ГИМС и ПСС эвакуировали людей с тонущего судна на берег. Медицинская помощь потребовалась одному человеку – 72-летней женщине, находившейся в состоянии стресса. Фото и информация ГУ МЧС РФ по Чувашии #чпнаводе

A post shared by ТаванЕн (@tavanen) on

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости