В Чувашии за сутки горело два автомобиля

 

Служба "01" сообщает
Последствия пожара в г. Новочебоксарск

В пятницу произошло 4 пожара. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии. В 14:19 в Новочебоксарске загорелся легковой автомобиль «ВАЗ-21114» 2004 года выпуска, припаркованный возле многоквартирного дома № 75 по улице Советская. Бойцы 11-ой пожарно-спасательной части не допустили распространения огня на рядом стоящие транспортные средства. Огонь уничтожил двигательный отсек автомобиля, а также повредил его салон. В тушении огнеборцы задействовали две пожарные автоцистерны. Обстоятельства ЧП выясняют эксперты Испытательной пожарной лаборатории Чувашии.   

Около 19:00 13 декабря загорелась бревенчатая баня на территории одного участка садоводческого товарищества «Берёзка» в Московском районе г. Чебоксары. В тушении сотрудники МЧС задействовали две пожарные автоцистерны. Причина пожара устанавливается.

Примерно в  то же время у дома №7 по ул Шумилова г. Чебоксары вспыхнул автомобиль «Лада Приора»». Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Вчера в 22:15 из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи загорелась бревенчатая баня в д. Кармамеи Канашского района. Огнем повреждена кровля строения и внутренняя отделка. 

С начала года в республике произошли 1517 пожаров. 

15.12.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости