В Чувашии на трассе М7 произошло массовое ДТП

Сегодня в 18.35 массовое ДТП с участием семи машин  произошло на 689 км трассы М7 в Цивильском районе возле д. Нюрши. Об этом  сообщает ГИБДД Чувашии.

По предварительной версии, водитель «КамАЗа» из Ставрополя оказался на встречке, где столкнулся с большегрузом «Мерседес». После чего произошло столкновение с  пассажирской «ГАЗелью» (без пассажиров) и большегрузами «Скания», «МАЗ». «Мерседес»  и «Кенворд».

В результате аварии погиб 59-летний водитель «КамАЗа», уроженец Ставропольского края.

Причины аварии устанавливаются.

View this post on Instagram

В Цивильском районе столкнулись 7 автомашин. Один человек погиб. Авария произошла 17 января около 18 часов 35 минут на 689 километре автодороги М-7 «Волга» в Цивильском районе. По предварительным данным, 59-летний водитель КамАЗ, уроженец Ставропольского края, двигаясь в сторону Казани, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом «Мерседес». Далее по цепочке столкнулись ехавшие попутно с иномаркой ГАЗель (без пассажиров), «Скания», «МАЗ», «Мерседес» и «Кенворд». В результате ДТП уроженец Ставропольского края,водитель КАМАЗа ,погиб на месте. Среди остальных участников пострадавших нет. ГИБДД устанавливает причины аварии.

A post shared by ГИБДД Чувашии (@gibdd121) on

17.01.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости