В эфире телеканала «Мир» выйдет сюжет о чувашской свадьбе, отснятый в Чувашии

В программе «Любовь без границ» телеканала «Мир» 12 октября в 7:50 покажут сюжет о чувашской свадьбе, съемки которого проходили в Чебоксарском районе. 

Напомним, что народный фольклорный ансамбль «Шордан» (руководитель Надежда Михайлова) Кодеркасинского дома фольклора и фольклорный ансамбль «Таран Ен» (руководитель Валерий Васильев) Туруновского сельского клуба участвовали в съемках документального фильма «Любовь без границ» телеканала «Мир 24». Всего в съемках  были задействованы 25 человек. Они показывали обряд «Чувашская свадьба». Съемки проходили на протяжении трех июльских дней в д.Кодеркасы Атлашевского сельского поселения. 

Как сообщается на сайте телеканала, Григорий и Евгения отправляются в Чебоксары, чтобы побывать на настоящей чувашской свадьбе. Наших «свадьбаведов» ждет масса невероятных открытий. Но для начала ведущие насладятся вкусом и ароматом знаменитого чувашского безалкогольного пива, а затем отправятся на само торжество в деревню Кодеркасы.

Грише и Жене предстоит узнать, почему невесте нельзя спать перед свадьбой, зачем жениха прячут в амбаре и какое чувашское блюдо способно по-настоящему шокировать неискушенного кулинара.

Не пропустите новый выпуск проекта на 18-й кнопке.

Ссылка по теме: 

В д. Кодеркасы проходят съёмки фильма «Чувашская свадьба» для телеканала «Мир»

 

 

7.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости