Дорожники предупреждают о плохой погоде в районе трассы М-7

Cул cинче асaрхануллa пулaр!С 31 января по 2 февраля ожидается потепление до плюсовых температур, которое принесет в регионы ПФО осадки в виде снега и дождя с порывами ветра до 18 м/с. Порывистый ветер и метели ожидаются на территории Чувашской Республики, Татарстана, Ульяновской области. В связи с этим на трассе М-7 «Волга» в границах Нижегородской области, Чувашии, Татарстана, автодороге А-151 «Цивильск–Ульяновск», на подходах от автодороги М-5 «Урал» к Саранску и Ульяновску возможно образование снежного наката и гололедных явлений. Об этом сообщает Упрдор «Волга».

При возникновении чрезвычайной ситуации на дороге сразу звоните по телефонам службы спасения 112, 001 и дежурного диспетчера ФКУ Упрдор «Волга»: 8 (8352) 62-43-64 – или 8 917 650 73 72.

Напомним, что в Чувашии установлены два информационных табло — в Кугесях и рядом со ст. Тюрлема, которые информируют водителей о дорожных условиях: о гололедице или ливне, следует ли сбавить скорость. Также на табло выводится информация о загруженности трассы и примерный расчет движения до того или иного места. Рядом с табло установлен электронный знак, который указывает пути объезда в случае затора на дорогах. Данные на табло формируются благодаря 20 метеостанциям, расположенным в разных регионах ПФО.

30.01.2015

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости