Пропавшая жительница Чебоксарского района была замечена вчера в столице республики

В Чебоксарском районе ищут 74-х летнюю  женщину, ушедшую из дома в п. Кугеси в неизвестном направлении 29 июня этого года, и не вернувшуюся домой.  Обеспокоенные  ее пропажей родственники в выходные обратились к поисково-спасательному отряду в Чувашии «Лиза Алерт». Пожилая женщина может страдать от болезни Альцгеймера. 
«На 04:00 штаб свернут. Спасибо всем отозвавшимся», –  написал один из волонтеров отряда Роман Коломийцев на своей стене  в социальной сети Вконтакте .
На сегодняшней утренней планерке в администрации Чебоксарского района, докладывая оперативную обстановку, заместитель начальника отдела внутренних дел по Чебоксарскому району Андрей Рябов отметил, что в сводке происшествий за последнюю неделю фамилия Степановой не была замечена.  Как рассказала родственница Полины Георгиевны  Кристина Александрова, бабушку до сих пор не удается найти. » До 4 часов утра искали в ближайших полях, ,лесах. Лизе Алерт спасибо большое», – рассказала девушка.  Прошло уже три дня. По некоторым данным, женщину вчера видели на  бывшей остановке «Кинотеатр «Победа». Якобы, переходила на светофоре по пешеходному переходу в сторону торгового комплекса «Ирбис» по проспекту 9-ой Пятилетки.

Приметы Степановой Полины Георгиевны: 

  • рост 148 сантиметров;
  • телосложение  – среднее;
  • волосы седые;
  • глаза серо-зеленые.В день пропажи была в синем  цветастом халате, в зеленой вязаной кофте, в платке, носках и синих сланцах. Родственники просят всех помочь в поиске, либо в установлении местонахождения Степановой Полины Георгиевны. 

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости